25 setembro 2013

PATE DE RICOTA LIGHT

Receitinha de hoje é ótima para se ter na geladeira para café-da-manha, lanches ou de entradinha nas suas recepções.
A ricota é uma ótima fonte de proteína  é mais barata que o queijo branco e é pobre em gordura, então substitui muito bem  a manteiga e outros queijos mais pesados. Com essa receita você poderá comer suas torradinhas e pães sem culpa.


INGREDIENTES:
  • 1 ricota média
  • 1 sazon de legumes
  • 1 colher de sopa de requeijão light
  • 1 xicara de leite desnatado
  • salsinha a gosto
  • 1 colher de sopa de azeite
MODO DE PREPARO:
  • Pique a ricota e coloque no liquidificador
  • Adicione o requeijão e o sazón
  • Adicione o leite aos poucos para ajudar a dissolver a ricota, se achar necessário use menos que 1 xicara.
  • Adicione a salsinha e o azeite e bata rapidamente.