14 maio 2013

RECEITA: Queijo Surpresa




Ingredientes: 

• 12 “varas” queijo mussarela
• 1 ovo grande, batido
• 2 colheres de sopa de farinha branca
• 5 colheres de sopa de farinha de pão ralado
• 2 colheres de chá de queijo parmesão
• 1 colher de sopa de salsa seca
• spray de cozinha azeite (eu usei o meu misto)



Modo de Preparo: 
Corte o queijo ao meio para dar-lhe 24 peças.  Coloque no congelador até que o queijo esteja congelado, 
só podemos fazer esta receita se o queijo estiver congelado!

Em uma tigela pequena, misture o ovo. Coloque a farinha em outro prato pequeno. Em outra tigela, misture a farinha de pão, o queijo parmesão e salsa seca. 

Mergulhe os palitos do queijo congelados na farinha branca, sacudindo o excesso, depois no ovo, em seguida, cubra a mistura da farinha de pão ralado, o queijo e a salsa. 

Repita esse processo com o restante do queijo de colocá-los em uma bandeja com papel vegetal. 

Coloque queijo de volta ao congelador até que esteja pronto para assar (esta é a dica super valiosa ou eles vão derreter antes de obter a cor tostada). 

Quando estiver pronto para assar forno pré-aquecido a 300° C. Forre uma assadeira com papel alumínio e leve pulverização com óleo ou azeite. 

Com um pouco de óleo, leve ao forno  cerca de 4 a 5 minutos Vire e asse um adicional de 4 - 5 minutos a observá-los de perto de modo que não derreta.