08 abril 2013

RECEITA DO DIA: Bombons de morango e brigadeiro branco



Ingredientes


•25 morangos

•1 lata de leite condensado
•1 colher (sopa rasa) de margarina
•Margarina para untar as mãos
•400 g de chocolate ao leite fracionado 



Modo de Preparo 


1.Comece deixando os morangos (inteiros) mais bonitos, sem batidinhas, de molho em água somente.Nem tire os cabinhos 


2.Enquanto isso, prepare um brigadeiro branco com o lata de leite condensado e a margarina no micro-ondas por 6 minutos em potência alta, mexendo a cada 2 minutos 

>>
Se preferir, poderá preparar numa na panela, mexa sempre até que o fundo da panela apareça 


3.Acomode numa travessinha e espere esfriar.Reserve.



4.Retire os cabinhos dos morangos e os deixe secando sobre uma toalha de papel 


5.Reserve os cabinhos separadamente 


6.Unte as mãos com margarina sem sal e pegue uma porção de brigadeiro já frio (não coloque na geladeira)



7.Abra a massa finamente e dentro arrume o morango seco 



8.Feche com calma, sem deixar que apareça a fruta 



9.Repita isso até que acabem os morangos, colocando-os sobre uma travessa untada com margarina. Leve à geladeira para firmar 


10.Para a cobertura, coloque dentro de uma tigela grande no microondas o chocolate ao leite fracionado derretendo de 30 em 30 segundos, até que fique como uma calda bem lisa e uniforme 


11.Cuidadosamente, dê um banho nos morangos e cole os cabinhos aproveitando que o chocolate ainda está mole 


12.Espere que sequem todos para provar
 


fonte:   Ser mãe Minha maior Paixão